Обшитые гвозди

обшитые гвоздиВ чём проявляется истинный профессионализм? Конечно же, в деталях! Настоящий профессионал никогда не оставит после себя мелких недоработок, мусора, несостыковок. И в деле обивки деревянных дверей тоже есть такие мелочи, по которым легко узнать настоящего мастера. Качественный материал и инструменты, симметричность и аккуратность, а ещё... гвозди. Обычно для обивки используют простые металлические гвозди, но есть куда более красивый и практичный вариант – обшитые гвозди.

Для чего нужны гвозди при обивке двери

Для обивки дверей используется два типа гвоздей. Гвоздиками поменьше крепят утепляющий валик, закрывающий щель между полотном и коробкой. Их забивают на расстоянии 13-15 сантиметров друг от друга. Гвозди же побольше используют для декора – с их помощью можно «выложить» красивый узор на дверном полотне. Даже обычные гвозди смотрятся в этом качестве красиво, а обшитые просто великолепны.

Особенности обшитых гвоздей

O6 Обшитые гвозди обтягивают винилискожей, точно такой же, какую заказчик выбрал для самой двери. Благодаря этому, шляпки не выделяются и становятся частью узора, даже если их основное назначение – чисто практическое. Выглядят такие гвозди очень красиво, «по-богатому», как сказали бы наши бабушки.
Но главный плюс обшитых гвоздей всё-таки не в красоте. Дело в том, что кожа защищает их от перепадов температур и осадков. Возможно, для многоквартирного дома это и не критично, но для частного сектора входная дверь, которой не страшны ни жара, ни морозы, ни дожди и снега, просто необходима. Обшитые гвозди не только украшают дверь, они не ржавеют и не оставляют грязных следов на обшивке.


Мелочь, а приятно

Казалось бы, такая простая и полезная мелочь давно должна была войти в обиход. Но практика показывает, что в Минске очень редко появляется возможность выбора обшитых гвоздей для двери. По сути, только мы всегда готовы использовать в работе этот вариант. Поэтому, если для вас важна каждая мелочь, наш подход вам точно придётся по вкусу.
Следуя указаниям заказчика, мы можем использовать обшитые гвозди только для крепления утепляющего валика или дополнить дверь ещё и декоративным узором из более крупных гвоздей этого типа – можно использовать десяток и более штук, в зависимости от схемы. Обращайтесь, и ваша дверь будет не только тепло- и звукоизолированной, но ещё и очень красивой и практичной.

 

 

O2O3O4

 

O7O10O8

O9